会计学院“学以载道,诚信为本”签字活动顺利举行
发布时间:2017年06月16日

2017年6月15日,会计学院学生会学习部在我校第一教学楼一楼正厅开展“学以载道,诚信为本”签字活动。会计学院党总支副书记王悦,会计学院学生党支部书记兼分团委书记张明星出席了本次活动,本次活动由学习部副部长赵红主持,学习部全体干事组织维持现场秩序。

会计学院学生签字

下午一点活动正式开始,首先由会计学院党总支副书记王悦,会计学院学生党支部书记兼分团委书记张明星及各位辅导员老师相继在横幅上签字,此举体现了学院领导老师对本次活动的支持与重视,使学习部的全体成员更加鼓足干劲。学习部干事组织同学们有序在“学以载道,诚信为本”的条幅上签字以表示诚信考试,杜绝作弊的决心。并且在签字仪式中也为各位考生朋友送去了满满的祝福。活动现场同学们积极踊跃,在横幅上签下了自己的名字,横幅逐渐被写满,这不仅是对自己的一份承诺,也是对其他同学的一份嘱托。

会计学院学习部合影

此次活动的顺利举行,使“知诚信,讲诚信,守诚信”的中华民族传统美德更加深入人心,同时也为会计学院树立“学以载道,诚信为本”的优良学风考风奠定了良好的开端。