当前位置:首页 > 学风建设
学风建设
长春财经学院第十一届校园文化艺术节暨“最美不过那抹中国红”主题文艺演出圆满落幕
发布时间:2017年05月07日

2017年5月6日,由共青团长春财经学院委员会主办,会计学院承办的长春财经学院第十一届校园文化艺术节暨“最美不过那抹中国红”主题文艺演出于宽城区万达广场成功举办,长春大学、长春理工大学光电信息学院、东北师范大学人文学院、吉林建筑大学、吉林警察学院、长春建筑学院以及长春财经学院共七所高校,共同参与此次文艺演出。长春财经学院学生工作部副部长高姗、长春财经学院管理学院学生工作办公室主任李悦、会计学院党总支副书记王悦、会计学院分团委书记张明星出席此次文艺演出。


会计学院部分领导与学生干部合影

演出正式开始前,会计学院分团委学生会全体成员仔细布置会场,做好应急处理准备,和各参演高校一起经过多次认真的走场彩排。中午两点三十分,主持人宣布演出正式开始,长春财经学院会计学院率先登场,为大家带来歌伴舞《相思垢》,然后,各所高校演出代表分别登台为观众带来精彩纷呈的表演,演出吸引了大批观众,现场掌声雷动,叫好声此起彼伏。文艺演出的最后,由长春财经学院架子鼓社团表演的《龙魂大鼓》震撼收尾。此次演出赢得观众们的一致好评。


此次活动中全体参与领导与学生干部合影

此次活动的成功举办,使得广大长春市民见识到一个组织能力强、沟通能力强、应变能力强的长春财经学院,会计学院分团委学生会全体成员在活动前期克服重重困难、做好充分准备,在活动过程中用极强的应变能力和机动能力,向广大观众和参演高校展示了长财人团结、协助、有组织、有纪律的一面,这是长春财经学院走出去的一小步,也是会计学院走出去的一大步!相信在未来,经过我们全体长财人的共同努力后,我们的长财会得到更多的认可,取得更加辉煌的成绩。

友情链接
热门文章