当前位置:首页 > 工作动态
工作动态
热烈庆祝长春财经学院会计学院与吉林省松山企业管理咨询有限公司签署《长春财经学院会计学院就业(创业)实践基地协议》
发布时间:2017年06月19日

2017年6月18日,长春财经学院会计学院与吉林省松山企业管理咨询有限公司联合签署了《长春财经学院会计学院就业(创业)实践基地协议》(以下简称“协议”),出席此次签约仪式的领导嘉宾有:吉林省松山企业管理咨询有限公司总经理宋昕东、吉林省松山企业管理咨询有限公司监事、吉林省著名审计学专家、教授汪丛梅、立信会计师事务所项目经理张羽、龙翔投资控股集团有限公司投资总监马东、吉林大学国有经济研究中心主任范立东、吉林工商学院校统战部办公室主任周万东、长春财经学院会计学院副院长刘占双、财务管理系主任王莉莉、会计系副主任王红玉、实验中心主任李卓、会计系教师王海霞。

松山企业管理咨询有限公司主营业务是内控管理制度的制定;企业经营预算管理制度的制定,按照国家颁布的最新税收法规和会计准则为企业进行账务梳理;提供预算、决算服务;为企业经营管理层提供决策和规划依据;提供财务咨询、担任企业财务顾问。

下午1:00,长春财经学院会计学院的领导、教师来到吉林省松山企业管理咨询有限公司办公所在地,了解了公司的公司文化、发展目标、发展进度等方面,并参加了由松山企业管理咨询有限公司总经理宋昕东主持的会议。在会议中,宋总提到,松山企业管理咨询有限公司虽然是一个年轻的公司,但同时是一个稳扎稳打稳步壮大的公司,现阶段松山公司正处于发展阶段,需要懂财务、理论扎实、勤奋好学的优秀学生,而会计学院的毕业生有扎实的业务理论基础和较强的实务能力,与公司的需求相吻合,因此与长春财经学院会计学院签订《协议》是必然的趋势。刘占双副院长也表示,很高兴可以与松山企业管理咨询有限公司签署《协议》,同时感谢松山企业管理咨询有限公司为会计学院毕业生提供就业平台。我院会计1321班王艺诺和刘春莉两位同学从年初实习到现在已经正式入职该公司。下午5:30,签约仪式准时开始。刘占双副院长代表学院发表讲话,讲话中提到:长春财经学院会计学院将会继续努力培养优秀的应用型财会人才,为地方经济发展贡献力量。同时我院教师也将做好专家顾问工作为各个企业排忧解难。

会计学院副院长刘占双、财务管理系主任王莉莉、会计系副主任王红玉、实验中心主任李卓、会计系教师王海霞等一批优秀教师正式加入松山企业管理咨询有限公司的专家顾问团队。我院也正式成为松山公司“互联网+财务咨询专家培训基地”。开启我院教师互联网线上咨询服务新篇章。本次与吉林省松山企业管理咨询有限公司联合签署《协议》是继会计学院成立金恒学院之后,在 “校企联合”工作方面取得的另一项重大成果,使“校企合作”又迈出了新的一步,同时也为会计学院优秀毕业生搭建了更广阔的就业平台,更好地推动会计学院的发展与壮大。

友情链接
热门文章