当前位置:首页 > 工作动态
工作动态
长春财经学院第十七届田径运动会圆满落幕
发布时间:2017年05月28日

为了贯彻落实“改革、整改、创新、提高”八字方针,更好地迎接“党的十九大”顺利召开,2017年5月27日,“长春财经学院第十七届田径运动会”在我校田径场圆满落幕。我院在各个方面均取得了优异的成绩:获得精神文明奖、女子团体总分第三名、团体总分第三名以及文艺表演三等奖。

董事长李树峰、校长金硕、党委书记陈雪莹、执行校长张增林、常务副校长刘忠、副校长于克林、副校长田小虎、董事长助理学生工作部部长常伟、董事长助理徐长安、校长助理赵明宪、校长助理罗速、校长助理马敏娜、各院、处主要负责人以及全体在校学生参与此次运动会。

会计学院表演的文艺舞蹈《禹城破阵舞》动作整齐划一、刚柔并济,整体庄严大气、威武雄壮,展现会计学院永不退缩的正气、庄严威武的凌然。会计学院看台的同学们举板灵活,巧妙地拼凑出“百年长财”、“兵临战场、会计为王”等多个字样,会计学院分团委宣传部手绘长春财经学院校徽,向全校师生展现了会计学院的王者风范!赛道上,会计学院的运动健儿们拼尽全力、毫不退缩,洒下无尽的汗水,那是他们力与美的融合,同时也是他们一展青春、活力四射的最好表现!

此次运动会的举办,重燃师生的激情,以饱满的热情全面推进日后各项工作的开展。同时展现了学生的凝聚力与爆发力,让我们看到会计学院的无限可能,让我们凝聚在一起,爆发,呐喊:“向前进,永不退缩!”


长春财经学院第十七届田径运动会


长春财经学院第十七届田径运动会

友情链接
热门文章